Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Ваша оценка:
Выберите изображение в формате png, jpg, jpeg (не более 1 мб)
  • Ольга Гранкина, 30.08.2020

    Выражаю благодарность коллективу фабрики за производство красивой, удобной мебели по низким ценам.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за отзыв и за фото, Ольга! Мы очень рады, что вы остались довольны приобретением!

  • Ирина, 24.07.2020

    Купили комод глубиной 57 см, а боковые полки глубиной всего 44 см. Получается, что мы теряем 8 см полезного пространства. Позвонила в компанию уточнить. Сказали, что конструкций предусмотрена имена такая глубина. Вот теперь думаю о возврате. Получается, что наполнение комода не соответствует заявленным характеристикам.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Ирина. Сожалеем, что вы остались недовольны глубиной ящиков комода. В линейке мебели ГАРУН-К используются унифицированные детали, которые подходят сразу к нескольким изделиям, вследствие этого ящики получаются немного меньше глубины самого комода. Все параметры изделий, в том числе и размер ящиков указаны в описании к изделиям. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше отношения к компании.

  • Сергей, 27.06.2020

    27.06.2020 получил заказ ИМ 4857 в общем всё хорошо и своевременно кроме матраса ПАРМА 90 размер 90х200 см фактически оказался 90х195 (фото прилагается). Прошу заменить.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Сергей. Приносим вам свои извинения за это недоразумение. Наши партнеры, фабрика матрасов Corretto в срочном порядке произведет замену.

  • Людмила, 27.04.2020

    В январе 20 года купила мебель (серии Гарун,  цвет молочный дуб) для маленькой спальной комнаты. Долго искала в интернете нужные мне размеры, важно было, чтоб шкафы были высокие, не очень глубокие, смотрелись компактно, но при этом были функциональными и вместительными. После долгих поисков наткнулась на серию Гарун, привлекла стоимость и размеры. Решила поехать и посмотреть ее в магазине на Богатырском. Менеджер Маргарита была очень приветливой, внимательно выслушала все мои пожелания. Я решила сразу все заказать, быстро оформили договор, и на мое удивление, предложили привезти все уже на следующий день. Я была приятно удивлена. На следующий день к вечеру в моей комнате уже стояли заказанные мною шкафы. Я осталась очень довольной.  Теперь собираюсь заказать комод и еще один узкий книжный шкаф в эту же комнату и книжный шкаф с комодом в детскую. Жалко только, что в серии Гарун К, у шкафов цвета Молочный дуб стекла не матовые. Было бы очень здорово если можно было бы выбирать. Спасибо большое всем сотрудникам! Мебель Гарун оказалось для меня очень ценной находкой :)  Всем советую!

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Людмила. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать заказ максимально быстрым и комфортным для вас. Обращайтесь к нам еще!

  • Катерина, 27.04.2020

    У нас ваша мебель стоит уже лет 5. Выглядит, как новая. Коты заскакивают на шкаф со всей дури и царапин даже нет. Уже на 2 квартирах ваши шкафы. Сейчас буду выбирать на 3 квартиру родителям.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за отзыв, Катерина. Будем рады вдеть вас снова!

  • Елена, 18.04.2020

    Заказывала книжный шкаф из серии Гарун. Понравилось все - удобный заказ на сайте, быстрый ответный звонок по поводу доставки, своевременная доставка, упаковки чистые и без вмятин, комплектация верная. Когда собрали шкаф удивлению не было предела, он лучше чем на картинке. Цена приемлема. Спасибо большое. Успехов в работе!

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы стараемся сделать общение с нашей компанией максимально комфортным для вас.

  • Елена, 12.04.2020

    Мебель заказывала через интернет магазин  стойку под тв 500 и шкаф 101.Хочу сказать спасибо всем службам Вашей фабрики участвующим в процессе от изготовления мебели до сборки. Молодому человеку принимавшему мой заказ, очень помог с подбором цвета мебели,  всю информацию дал чётко и ясно. Службе доставки, отнеслись внимательно и с пониманием. Молодым людям, которые доставили, собрали и установили мебель. Доставка точно, как было заявлено. Работали быстро, аккуратно и слажено. Мусор был убран. Всем ещё раз спасибо.Процветания и благополучия Вашему предприятию. Мебель очень понравилась.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за отзыв и за добрые пожелания, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой!

  • Людмила, 11.04.2020

    Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за отличное обслуживание клиентов.
    Нам,пенсионерам,понадобилась очень  недорогая мебель для дачи-шкаф для посуды, взамен надоевшего старого серванта,а также шкаф для книг и тумба. Посмотрели нужное в салоне,убедились в добротном качественном исполнении мебели данной фирмы... Спустя месяц выбрали  мебель нужных габаритов на прекрасно и понятно оформленном сайте( отдельное спасибо разработчикам).Сделали заказ,предварительно пообщались с менеджером,уточняя необходимые моменты.Заказ сделали во второй половине дня 9 апреля,а сегодня-11-го утром- нам  уже всё доставили! Приятным бонусом  оказалась акция- доставка за 100 (сто) рублей.Все упаковано отлично, вежливый водитель- экспедитор - расторопен и улыбчив.Нет сомнений,что и в коробках  окажется именно то,что мы ожидаем.Обязательно дополню свой отзыв!
    Заказ  № ИМ4355.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Людмила! Нам очень приятно это слышать, обращайтесь к нам еще!

  • Ирина, 09.04.2020

    Хочу поблагодарить компанию за хорошую мебель  по доступной цене.
    Также  хочу выразить благодарность  продавцам в Балкании Нова ,двум Еленам.
    Одна Елена помогла обставить квартиру моим родителям на Малой Балканской 32 , а также посоветовала купить мне  матрас Аскона ( отличный матрас  по доступной цене).
    Вторая Елена помогла обставить квартиру мне на Малой Балканской 30. Девочки,большое вас спасибо от меня и от моих родителей.

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Мы очень рады, что вы и ваши родители остались довольны сделанным выбором. Обращайтесь к нам снова!

  • Обершт Вера, 29.03.2020

    Магазин на Жукова 35 там работают отзывчивые и классные продавцы, просто супер, рекомендую!!!!

    Ответ менеджера «Уют-Сервис»
    Спасибо за ваш отзыв, Вера! Приходите к нам снова, будем рады видеть вас в нашем магазине.

© 2020
Создание сайта – Технологии успеха
x
Товар добавлен в корзину
Шкаф для белья со штангой арт. 107
Рекламация
Закрыть окно
Оставьте заявку прямо сейчас и наш менеджер свяжется с вами